Casella di testo:




Casella di testo:
Casella di testo:

Menù Torte

Torta Fredda allo Yogurt

Torta fredda allo yogurt ricetta per un dolce estivo

Casella di testo:

INGREDIENTI:

300 gr biscotti secchi,120gr  burro fuso,700 gr yogurt a vostro gusto,250 gr panna da montare,zucchero q.b., 1/2 bicchiere di latte caldo,2 fogli di gelatina (colla di pesce)

PROCEDIMENTO:

Preparate la base con i  biscotti  tritati e il burro fuso, versateli in una tortiera con cerniera e appiattite il tutto per ottenere una base.

Mettete in frigo a raffreddare.

Nel frattempo mettete la colla di pesce in un recipiente con dell’acqua fredda finchè non diventano molli, strizzatele e mettetele a sciogliere nel bicchiere di latte caldo.

Montate la panna in modo molto denso poi aggiungete lo yogurt al gusto che preferite , lo zucchero a vostro piacimento e il latte tiepido, girate il tutto in modo delicato dall’alto verso il basso per non smontare la panna.

Una volta unito il tutto versate il composto nella tortiera con la base di biscotti e lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore.